Dettaglio

NOCELLARA DEL BELICE – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 7 campioni di NOCELLARA DEL BELICE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=7)

Media generale
NOCELLARA DEL BELICE
Deviazione Standard
NOCELLARA DEL BELICE
Media
NOCELLARA DEL BELICE (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.030.28
Acido eicosanoico (%)0.460.060.47
Acido eptadecenoico (%)0.090.040.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.020.05
Acido linoleico (%)8.370.999.25
Acido linolenico (%)0.770.140.82
Acido oleico (%)72.652.0769.97
Acido palmitico (%)13.361.2414.73
Acido palmitoleico (%)1.000.221.33
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
30681336
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
407162518

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